BLITAR,NUSANTARAPOS,- Material rabat jalan masih cukup tersedia, bahkan melimpah. Diperkirakan sampai selesai pengerjaan ini sudah cukup, meskipun kurang 5 hari lagi pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa akan di tutup. Oleh karena itu, baik anggota satgas TMMD dan juga masyarakat dikerahkan untuk mempercepat penyelesaian pengerjaan.
Tampak kekompakan dan semangat membangun Desa Krisik terasa dalam kegiatan bembangunan rabat jalan sasaran TMMD ke 127 ini. Walaupun matahari sedang terik-teriknya, anggota TNI dan warga masyarakat ini tetap bekerja demi mewujudkan akses jalan penting di Desa Krisik ini.
“Kekompakan inilah yang menjadi pekerjaan akan cepat selesai,” kata Dan SSK Kapten Inf Hendry Nardi Wibowo, Kamis (5/3/26).
Lebih lanjut, Hendry menjelaskan bahwa untuk mempercepat pengerjaan fisik dalam program TMMD ini, baik para anggota satgas TMMD dan warga di bagi-bagi, sehingga semua pekerjaan fisik dapat dikerjakan secara bersama-sama.*

