BLITAR,NUSANTARAPOS,- Saat ini salah satu kelompok anggota satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 127 yang difokuskan untuk mengerjakan pengerjaan Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu) sedang melakukan pengecatan rumah Muntiani warga Dsn Tirtomoyo RT 03 RW 01, Desa Krisik, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar.
Melihat para anggota satgas dan warga sudah melakukan pengecatan rumahnya ini, Muntiani merasa gembira karena pengerjaan pengecatan yang dilakukan oleh anggota satgas TMMD bersama warga akan selesai, sehingga dirinya dapat menempati rumah yang baru.
“Rumah saya sekarang sedang dilakukan pengecatan dan mudah-mudahan segera selesai,” katanya, Sabtu (6/3/26).
Dengan dilakukannya pengecatan rumahnya ini tak lupa dirinya mengucapkan terima kasih kepada para anggota satgas TMMD dan juga warga yang telah membantu membangun rumahnya. “Terima kasih pak TNI. Terima kasih bapak-bapak warga desa yang telah ikut membantu pak TNI dalam mengerjakan rumah saya,” pungkasnya.

