BLITAR,NUSANTARAPOS,- Sebelumnya, rumah Muntiani, warga Dsn Tirtomoyo RT 03 RW 01, Desa Krisik, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar sudah reot, karena banyak kayunya yang sudah lapuk akibat termakan usia.
Berkat adanya program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-127 yang salah satunya dilaksanakan di Desa Krisik, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar, akhirnya rumahnya dibangun oleh para anggota satgas TMMD Kodim 0808/Blitar bersama warga Desa Krisik.
“Rumah saya dulu banyak kayu yang sudah lapuk akibat termakan usia dan atap rumah yang sering bocor sehingga kalua hujan tiba rumah saya kebocoran,” kata Muntiani, Jumat (6/3/26).
Berkat adanya TMMD ini Muntiani mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada para anggota satgas TMMD dan warga yang ikut serta bergotong royong membangun rumahnya.
“Dulu rumah saya yang rusak ini sekarang sudah di sulao jadi rumah yang sehat. Terima kasih Pak TNI dan warga atas bantuan yang diberikan selama ini,” pungkasnya.

