BLITAR,NUSANTARAPOS,- Sehari jelang penutupan, Rabu (11/3) Dansatgas TMMD ke 127 Kodim 0808/Blitar, Letkol Inf Virlani Arudyawan, SH, MM, MHI, memastikan seluruh sasaran fisik telah tuntas 100 persen.
Dansatgas berharap, semua infrastruktur yang telah dibangun bermanfaat bagi warga Desa Krisik, Kecamatan Gandusari Kabupaten Blitar.
“Sangat bangga pada personel Satgas yang kompak bersama warga menyelesaikan pengerjaan sasaran fisik TMMD ke 127 ini,” ungkapnya bangga.
Dia pun memastikan program yang dikerjakan benar-benar memberikan manfaat bagi masyarakat. Terutama bagi para petani yang sangat membutuhkan akses jalan yang memadai untuk menunjang aktivitas mereka.
“Kami ingin memastikan pembangunan yang kami lakukan benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, khususnya para petani byang bergantung pada akses jalan yang saat ini sedang dibangun,” ujarnya.

