BLITAR,NUSANTARAPOS,- Komandan Satuan Setingkat Kompi (Dan SSK) Satgas TMMD ke 127 Kodim 0808/Blitar Kapten Inf Hendri menyatakan Program rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) tuntas.
Sebanyak 15 orang penerima manfaat di Desa Krisik Kecamatan Gandusari, sejak Selasa (10/3) sudah bisa menghuni rumah barunya.
Ia pun memastikan seluruh proses pembangunan telah selesai dengan baik serta sesuai dengan rencana. Dalam kegiatan tersebut
“Kondisi rumah mulai dari bagian atap, dinding, lantai hingga fasilitas penunjang lainnya, sudah sesuai dengan standar kualitas,” pamernya.
Program RTLH merupakan salah satu sasaran fisik TMMD yang bertujuan membantu masyarakat yang membutuhkan hunian layak.
Dengan terbangunnya sebanyak 15 unit rumah layak huni, diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan serta memberikan kenyamanan bagi keluarga penerima manfaat.

