BLITAR,NUSANTARAPOS,- Jelang penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 0808/Blitar di Desa Krisik, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar masih di bulan Ramadhan. Para anggota satgas TMMD dan warga juga melaksanakan ibadah puasa.
Bahkan seperti yang dilakukan oleh Serda Saputra, di saat akan melaksanakan sahur, dirinya bersama Pratu Ikrom sedang membantu Ginah, warga Dsn Barurejo RT 04 RW 02. “Kita masak bersama mbah Ginah ini dari kita tinggal di sini, jadi kami gak merasa canggung,” katanya, Selasa (10/3/26).
Sementara itu Ginah merasa kagum denga napa yang dilakukan oleh anggota satgas TMMD yang membantu dirinya memasak. “Alhamdulillah Pak Tentara membantu untuk mempersiapkan sahur,” katanya.
Dirinya juga merasa heran karena Serda Saputra ternyata selain bisa menjadi tukang juga ahli dalam memasak. “Pak tentara ini hebat. Beliau juga ahli memasak juga,” pungkasnya.

