BOJONEGORO – Suasana hangat dan penuh kekeluargaan mewarnai kegiatan makan malam bersama antara personel Satgas TMMD ke-129 Bojonegoro dengan warga Desa Kesongo. Kegiatan yang berlangsung pada Senin malam (3/8/26) di rumah Pak RT Sukadi tersebut menjadi momen kebersamaan yang mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat selama pelaksanaan program TMMD.
Dengan penuh keakraban, personel Satgas TMMD bersama warga menikmati hidangan malam secara sederhana dengan duduk bersama di atas tikar dan lantai keramik rumah warga. Meski berlangsung dalam suasana sederhana, kebersamaan yang terjalin membuat hidangan yang disajikan terasa istimewa. Tidak ada jarak antara prajurit TNI dan masyarakat, semuanya menyatu dalam suasana kekeluargaan.
Kegiatan makan malam bersama ini menjadi sarana komunikasi sosial bagi Satgas TMMD ke-129 Bojonegoro untuk lebih dekat dengan masyarakat. Sambil menikmati hidangan, prajurit dan warga saling berbincang serta membangun hubungan yang semakin erat. Momen tersebut mencerminkan penerapan nilai gotong royong dan kebersamaan yang menjadi bagian penting dalam pelaksanaan TMMD.
Kebersamaan yang terjalin di rumah Pak RT Sukadi menjadi bukti nyata kemanunggalan TNI dengan rakyat. Melalui kegiatan sederhana seperti makan bersama, Satgas TMMD ke-129 Bojonegoro terus memperkuat silaturahmi dan kerja sama dengan warga Desa Kesongo demi mendukung kelancaran seluruh rangkaian program TMMD.

