TMMD  

Anggota Satgas TMMD ke 106 Tunjukkan Empatinya Kepada Warga Desa Sooko

Ponorogo,- Mendengar kabar Mbah Sutini salah satu warga RT 01 RW 07 Dusun Nglarangan, Desa Sooko, Kec. Sooko meninggal dunia, belasan anggota Satgas TMMD ke 106 Kodim 0802/Ponorogo segera mendatangi rumah dukanya, Senin (7/10/2019)

Dipimpin oleh Letda Inf Wiyoto, belasan anggota Satgas TMMD yang bertugas melaksanakan pembangunan talud dan rabat jalan di Dusun Sooko dan Nglarangan menyempatkan diri untuk turut berbela sungkawa atas meninggalnya Almarhumah Mbah Sutini.

Usai menemui keluarga Almarhumah, belasan anggota Satgas TMMD ini melaksanakan doa bersama untuk Almarhumah bersama warga masyarakat Dusun Nglarangan yang hadir di rumah duka.

Ditemui usai melaksanakan melayat di rumah duka, Letda Inf Wiyono menuturkan bahwa, “Tadi pagi dini hari kami mendengar ada salah satu warga Dusun Nglarangan yang meninggal dunia, maka sebelum menuju sasaran TMMD berupa talud dan rabat jalan kami bersama anggota melaksanakan melayat ke rumah duka.”

“Kami anggota Satgas TMMD yang berada di Dusun Nglarangan mengucapkan turut berbela sungkawa atas meninggalnya Almarhum Mbah Sutini dan Semoga diterima segala amalnya dan diampuni segala dosanya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan,” imbuhnya. (Mdc0802)