TMMD  

Curhatan Seorang Nenek Kepada Pak Tentara Dirumah yang Ditinggalinya

Malang – Hari terus berganti kegiatan TMMD 106 Kodim 0818 terus bergilir, tim Satgas juga terus melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sesuai tupoksinya masing-masing.

Disela sela padatnya kegiatan, salah anggota tim satgas yang bernama Kopda  Bacherul masih menyempatkan ngobrol dengan tuan rumah yang ditinggalinya, rumah itu milik nenek Ponijah Warga Dusun Krajan Desa Kedung salam Kec. Donomulyo

Lebih dari itu, Kopda Bhacerul juga senantiasa setia mendengarkan keluh kesah nenek Ponijah tentang apa yang dialami selama hidupnya. Nenek Ponijah sangat senang bercampur terharu ada yang mendengarkan curhatannya, apalagi yang mendengarkan bapak tentara. Senin (14/10/19)

Jarang sekali ada orang yang mau mendengarkan keluh kesahnya apalagi yang mendengarkan seorang tentara yang belum tentu tiap hari bisa mengunjunginya. (pendim 0818)