TAPSEL,- TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 0212/TS yang dilaksanakan secara serentak ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD kepada pemerintah daerah dan juga masyarakat dalam menjembatani pemerataan pembangunan di segala bidang.
Namun yang tak kalah pentingnya kebiasaan sarapan pagi agar bisa membuat kita lebih fokus dan produktif dalam mengerjakan pekerjaan sebagai anggota Satgas TMMD ke-111 Kodim 0212/TS.
Satgas TMMD ke-111, Serda Tommi Jepisa di Posko penginapan di Desa Siuhom, menyempatkan diri untuk selalu sarapan pagi, Sabtu (19/6/2021), mengatakan sarapan pagi bisa menurunkan berat badat.
Penjelasannya sebagai berikut, sarapan pagi dengan menu yang sehat dapat membantu menurunkan berat badan.
Sarapan juga baik untuk mendukung program diet yakni tidak terlalu lapar pada siang hari, sehingga keinginan untuk mengonsumsi makanan berlebihan pada saat makan siang dapat terhindarkan. (*)