TMMD  

Sinergi TNI dan Warga Sukseskan Finishing RTLH di Moain

MBD,NUSANTARAPOS,- TMMD Ke-128 Kodim 1511/Pulau Moa memastikan RTLH segera selesai. Pekerjaan keramik menjadi bagian penting dalam penyempurnaan rumah. Program ini meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Di lokasi, personel TNI terlihat kompak bersama masyarakat menyelesaikan pemasangan keramik lantai rumah. Setiap pekerjaan dilakukan dengan teliti agar hasilnya rapi, kuat, dan nyaman digunakan. Suasana gotong royong tampak jelas mewarnai aktivitas pembangunan tersebut.

Melalui TMMD Ke-128 Kodim 1511/Pulau Moa, diharapkan RTLH Ibu Ribka Atiwisima segera rampung dan dapat segera ditempati. Program ini tidak hanya menghadirkan hunian yang lebih layak, tetapi juga memperkuat kebersamaan antara TNI dan masyarakat. Kehadiran TMMD menjadi wujud nyata kepedulian terhadap kesejahteraan warga.