Gresik,- Ditengah pembangunan dalam melaksanakan kegiatan Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-111, Kodim 0817/Gresik, anggota satgas selalu meluangkan waktunya untuk anak-anak Desa Siwalan, Kamis (17/6/2021).
Kegiatan bermain ini terutama bagi anak-anak di bawah usia 10 tahun agar mereka bisa mengembangkan daya pikir dan kemampuan belajarnya. Dalam bermain bersama anak-anak D,esa Satgas TMMD tak lupa menanamkan nilai-nilai Pancasila dan wawasan kebangsaan mulai usia Dini.
“Anak-anak Desa Siwalan ini terlihat sangat ceria dan senang saat bermain permainan bersama kami personel TNI , Keceriaan terpancar jelas dari wajah anak-anak, yang begitu polos dan sederhana sebagai generasi penerus bangsa,”ujar Praka Andesta.

