"
TMMD  

Ungkapan Mahasiswa Dihari Ketujuh TMMD ke 104 di Desa Rusoh

Talaud – Salah satu mahasiswa Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) Manado sangat mengapresiasi dan bangga bisa mengikuti semua kegiatan TMMD ke 104 di Wilayah Kodim 1312/Talaud, tepatnya di Desa Rusoh.

Hal tersebut diungkapkan Revandi Rorong disela-sela membangun fasum, mulai dari pengangkatan material dan penyusunan batu untuk pembuatan pondasi, Senin (4/3/19).

Ia dan Satgas TNI asal Hubrem 131/Stg Serma Brigadir Enal Malensang dari Polri, masyarakat, Obet Bawenti nanpa rasa lelah meskipun dibawah terik matahari tetap bersemangat membangun sasaran TMMD.

“Kami bangga bisa mengikuti TMMD di Talaud ini, karena kami bisa ikut memberikan pengabdian secara langsung kepada NKRI,” kata Revan, mahasiswa jurusan Fisip.

Ia menambahkan, jika fasilitas umum ini nantinya difungsikan untuk melayani pengunjung di obyek wisata air terjun ampas tadunan yang membutuhkan MCK maupun kantin.

Sementara itu, Serma Karles mengatakan, selain fasum yang menjadi sasaran fisik, ada juga Pembuatan Jalan Produksi dan Kantor Tiga Pilar. (Red).