MBD,NUSANTARAPOS,- Gotong royong mewarnai kegiatan pemasangan keramik Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dalam program TMMD Ke-128 Kodim 1511/Pulau Moa di Desa Moain, Rabu (13/5/2026). Kegiatan ini menjadi bagian dari tahap finishing pembangunan rumah Ibu Ribka Atiwisima agar segera layak huni. Satgas TMMD bersama warga terus bekerja dengan penuh semangat kebersamaan.
Di lapangan, personel TNI dan masyarakat terlihat saling membantu dalam proses pemasangan keramik lantai. Setiap pekerjaan dilakukan dengan teliti agar hasilnya rapi, kuat, dan nyaman digunakan. Suasana kerja sama yang hangat tampak jelas di lokasi pembangunan.
Melalui TMMD Ke-128 Kodim 1511/Pulau Moa, diharapkan RTLH tersebut segera rampung dan dapat segera dihuni oleh penerima manfaat. Program ini tidak hanya membangun rumah, tetapi juga memperkuat nilai gotong royong di tengah masyarakat. Kehadiran TMMD menjadi wujud nyata kepedulian TNI untuk rakyat.
Program TMMD di Pulau Moa kembali menghadirkan manfaat nyata bagi masyarakat. RTLH Ibu Ribka Atiwisima kini memasuki tahap akhir pembangunan. Harapannya rumah segera siap dihuni dengan layak.

