
Lamongan– Jalan Usaha Tani Desa Lingsir mulai dibangun dalam program TMMD ke-129. Satgas dan warga kompak meratakan tanah dan batu. Infrastruktur ini diharapkan mempermudah aktivitas pertanian.
Program TMMD ke-129 Kodim 0812/Lamongan terus mempercepat pembangunan Jalan Usaha Tani (JUT) di Desa Lingsir, Kecamatan Ngimbang, Selasa (4/8/2026). Pekerjaan percepatan JUT petani dilakukan sebagai bentuk dukungan terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat, khususnya para petani.
Dansatgas TMMD ke-129 Kodim 0812/Lamongan, Letkol Inf Deni Suryo Anggo Digdo, menyampaikan bahwa pembangunan jalan tani akan mempercepat pembangunan. Diharapkan memberikan dampak nyata bagi kehidupan dan kesejahteraan petani Desa Tlemang dan masyarakat secara umum.
Program TMMD tidak hanya membangun fisik, tetapi juga memperkuat kebersamaan. Jalan yang dibangun akan mempermudah kegiatan warga. Hasilnya akan dirasakan secara berkelanjutan.
Pembangunan Jalan Usaha Tani segera rampung dan dapat dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung aktivitas pertanian sehari-hari.
