TMMD  

Progres Menggembirakan, Satgas TMMD Mulai Bangun Dinding Hebel RTLH Bapak Kardo

BOJONEGORO – Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bapak Kardo, warga RT 14 RW 07 Desa Bekatul, dalam program TMMD Ke-129 terus menunjukkan progres yang menggembirakan. Setelah pondasi selesai dibangun, rangka rumah berdiri kokoh, dan pemasangan atap mulai dilakukan, kini Satgas TMMD melanjutkan pekerjaan dengan membangun dinding menggunakan material hebel.

 

Personel Satgas TMMD Ke-129 bersama warga setempat terus bekerja secara gotong royong menyelesaikan setiap tahapan pembangunan. Pemasangan dinding hebel dilakukan secara bertahap dan teliti agar menghasilkan bangunan yang kokoh, rapi, serta memiliki kualitas yang baik untuk menunjang kenyamanan penghuni rumah nantinya.

 

Dengan mulai berdirinya dinding hebel, perubahan bentuk RTLH Bapak Kardo semakin terlihat nyata. Rumah yang sebelumnya membutuhkan perbaikan kini perlahan berubah menjadi hunian yang lebih layak dan nyaman. Semangat kebersamaan antara Satgas TMMD dan masyarakat menjadi faktor penting dalam mempercepat proses pembangunan.

 

Melalui program RTLH TMMD Ke-129, TNI terus berupaya membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui pembangunan hunian yang lebih baik. Sinergi antara Satgas TMMD, pemerintah daerah, dan warga diharapkan mampu menyelesaikan rumah Bapak Kardo sesuai target sehingga dapat segera dimanfaatkan oleh keluarganya.