Ponorogo,- Miselan (68 tahun) warga RT 02 RW 03 Dusun Dalangan Desa Sooko mengaku sejak kecil telah tinggal di lingkungan yang saat ini sedang dilaksanakan pembangunan rabat jalan sasaran TMMD ke 106 Kodim 0802/Ponorogo.
Sambil terus mengayunkan cangkulnya untuk meratakan adonan cor beton ia mengungkapkan bahwa, “RT 02 RW 03 Dusun Dalangan ini kondisi medannya sangat sulit, terlebih kondisinjalannya yang selama ini hanya diperkeras dengan makadam, itu pun sudah belasan tahun yang lalu.”
“Saya benar-benar merindukan jalan di lingkungan ini diperkeras dengan rabat beton. Tentunya dengan bagusnya kondisi jalan ini, warga disini akan mudah dalam aktifitas sehari-hari. Selama ini kami sangat terbatas dalam melakukan kegiatan, terlebih kalau malam hari kami merasa kesulitan keluar rumah karena kondisi jalan yang sulit dilalui. Kami benar-benar berterima kasih kepada bapak-bapak TNI,” pungkasnya.
Walaupun usianya telah lanjut, Miselan tetap membantu pembangunan rabat jalan di RT 02 RW 03 Dusun Dalangan. Hal ini demi mewujudkan impiannya memiliki akses jalan yang layak melalui legiatan fisik TMMD ke 106 Kodim 0802.(Mdc0802)

