TMMD  

Pemancingan Krama Cenil Ramai Pengunjung

Cilacap – Keberadaan Wisata Pemancingan Krama Cenil di Desa Cilibang, Kecamatan Jeruklegi, Kabupaten Cilacap, kini sudah menjadi tujuan, khususnya bagi Para Mancing Mania.

Sebab, selain lokasinya strategis, dengan kolam wahana adalah sungai alam, Wisata Pemancingan Krama Cenil juga banyak memberikan sarana umum yang membuat nyaman pengunjungnya.

Siang tadi (03/11/2019), tampak puluhan Mancing Mania sudah melemparkan kail ikannya di kolam tersebut.

Mereka kebanyakan warga desa setempat dan Mancing Mania dari desa-desa tetangga Desa Cilibang.

“Saya senang di pemancingan ini. Selain menggunakan kolam sungai alam, juga pengelola sering membuat even,” ucap Agus pemancing asal Kota Cilacap.

Diribya sengaja datang ke sana, karena melihat dari berbagai media adanya pemancingan alami Krama Cenil.

Salah satu bukti manfaat dibangungnya Lokasi Pemancingan Krama Cenil dari Program TMMD 106 Kodim Cilacap. (Pendimcilacap/Hery)