Banner Iklan Sariksa
News  

Melirik Potensi Budidaya Tanaman Hias di Desa Siuhom

TAPSEL,-TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 0212/TS yang dilaksanakan secara serentak ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD kepada pemerintah daerah dan juga masyarakat dalam menjembatani pemerataan pembangunan di segala bidang.

Tentu saja dengan adanya program TMMD ini, semua elemen, baik dari pemerintah daerah, Kepolisian, dan juga warga ikut bersama-sama saling bahu membahu dengan TNI.

Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS. membantu Ibuk Nurmala Tanjung melakukan perawatan bunga di Desa Siuhom, Kec Angkola Barat, Kab Tapanuli Selatan

Serka Adi S Napitu, Selasa (13/7/2021), tanaman hias atau bunga mempunyai potensi tumbuh dan berkembang yang baik di Desa Siuhom. Tanaman ini minim perawatan dan sangat cocok ditanam di pekarangan rumah dan halaman. (*)